Представьте

        http://www.stihi.ru/2019/03/27/8837
          Допустим...



Представьте, что ответов не найдём:
Ни строчки, ни полбуковки, ни смысла
И вскоре замолчим. Погаснет клён,
Просыпав злато в снег печали чистой
 
Настанет ночь. На перекрёстках звёзд
Седые волки задирают морды,
Никто не поторопится на поезд,
Который никогда не отойдёт...
 
Волшебна нескончаемая ночь!
Поэтому давайте что-то делать,
Живописать, надеяться и мочь,
Истачивать графит на долгом белом -
 
Как средство от хандры и бытия,
Как витамин в весеннем безвременье,
Чего-то ждать и почему-то верить,
Что всё не зря и совесть - Судия.


Рецензии
Интересно пишете!

Вадим Константинов 2   11.05.2020 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Доброго здоровья!

Сашка Михайлов   11.05.2020 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.