Негациан

томлюсь я в неге, предвкушая
твоих объятий сладострастный плен...
о как хочу я насладиться
твоей груди отзывчивостью к ласке...
в стремлении познать друг друга,
готов идти я до конца -
соединить разрозненности там,
где быть должно одно в другом....


Рецензии