С Чистым Четвергом!

С Чистым Четвергом поздравляю,
И от всего сердца я желаю...
Чтоб душа твоя была чиста,
Пусть смоет грехи святая вода.

И в этот день святой, прекрасный,
Ты, в своем доме приберись!
И будет жизнь, твоя прекрасна,
Светлее, ярче станет жизнь!


Рецензии