Надежда расхотелась...

(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН")

Надежда расхотелась,
Коль вдруг осиротелось ...

А много ль дум, коль много ешь?
Пока же в силе тело,

Не думаешь о теле!
А о душе сколь думаешь?

 ...31.03.2019
      ...09:45


Рецензии