Время

Как живет Время? - Как всегда, скоротечно,
Устремляя концы и начала свои
В уходящую вне бесконечность!
Как живут люди? - Они пытаются его поймать...
Но, увы, у них ничего не получается...
А они барахтаются в нем опять и опять!
Как живу я? - Я работаю не для людей,
Оставляю свое резюме
Увольняюсь с места продажи глупых идей
И ищу что-то светлое в темноте)))
                31.03.2019


Рецензии