ПЛАН П

             


Всё в мире существует на  контрастах,
Зима и лето, осень и весна,
Была мотыга, а,теперь вот, трактор,
День, для работы, ну,а ночь, для сна.

БОГ над  Землёй, один! Но, у Него, два сына!
Сын старший, сын добра, а младший, демон зла.
И где, куда тебя бы не носило
Душа свой выбор делает сама.

Но, демон, в душу, при зачатьи входит,
И, помаленьку, в верх тебя ведёт
И,где бы ни был ты, везде тебя находит!
Ты, это он! Идти за ним зовёт.

А, сил уж нет от демона укрыться,
Он, твой удел,тебе предложен план!
Есть в плане всё, что чуть чего, то,скрыться
И, демон, сам насторожил капкан.

По плану есть и взлёты и паденья,
Ты, побеждаешь! И, всё дальше рвёшься  ввысь!
История одна не терпит сопряженья
Учи матчасть! Подвохов берегись!

Написан план и ты в него поверил!
Не можешь ты не верить, демон, твой отец!
БОГ утвердил план!  ОН его проверил!
Конец по плану, Петя, твой ......


Рецензии