Надеюсь с счастьем жизни повстречаться вновь!

Сезон проходит, я не унываю,
За днями светлыми небесной глади тень.
Закат все раньше; солнце уступает
Узреть бескрайней звездной пыли сень.


Ловлю внезапный отблеск звездопада:
Желаний веер подготовив за весь день,
Давно от космоса желанную награду
Я ожидаю, выставив мишень.


Я помню, как энергию и чувства,
Направил сквозь космическую нить,
И как она златая наши буйства,
В роман красивый помогла нам закрутить.


И как тогда я помню и прощаю,
Все пуще прежнего я верую в любовь
Живу сейчас, живу не унываю,
Надеясь с счастьем жизни повстречаться вновь!

Шевлягино,
5.09.2018
Видео стиха:
https://www.youtube.com/watch?v=GK9h952ZdJc


Рецензии