lone black

 

в зале ожидания
ничего не ожидая

в зале прибытия
никуда не прибывая

топя сладкие кубики надежды

в гуще несбывшегося

помешивая прошлое


торопясь

обжигаясь

наспех

настоящим


Gate уже open

время отправления
размыто

то ли
пролитым кофе

то ли
непролившимися слезами


Рецензии