Бабы-пираты

   Бабы одели штаны,
Смотрятся сзади как дяди,
Курят стоят и смердят,
Как привокзальные б...и;

  Нету уж тех длинных кос,
Длинные ногти в почёте,
Болтают о всякой херне,
Только не о работе;

  Сумки висят на плечах,
Мода такая-так надо,
Влезет в неё,как в мешок,
Пока там лишь тушь и помада;

  Наколки видны на руках,
Так модно у демократов,
Деньги мечтают добыть
И золото,как у пиратов!


 


Рецензии