Бьютифул

Ресницы твои не дрогнут,
и сердце твоё молчит.
Жизнь, стянутая в иероглиф
из капелек крови, мочи,
измятых и грязных денег,
разводов, измен, детей.
Ресницы твои – паденье
в саму сердцевину смертей.
К чему бы ни прикасался,
и как бы ни дорожил,
всё сыпется пеплом меж пальцев,
смотри, как кончается жизнь,
и призраки входят без стука,
и руки твои не согреть.
Сова и комочек пуха,
и к морю ведёт отец.


Рецензии