Любимой посвящается

Догорает летний вечер
Ночь накинула сюртук
Тлеют звёзды словно свечи
Манит нежность твоих рук

Запах бархатного тела
Вмиг сбивает мыслей лад
Моим чувствам нет предела
Твой меня чарует взгляд

Губы алые целую
Сладкий стон пронзает тишь
Больше не найти такую
Я люблю тебя,малыш

Страсть излившаяся в слабость
Дарит вновь телам покой
Сердце заполняет радость-
Так возможно лишь с тобой

Я тебя накрою пледом
Обниму тебя храня
И ты будешь ярким следом
В этой жизни у меня

Пусть печаль проходит мимо
Прочь уйдут обид года
Ты желанна и любима
Как никто и никогда...


Рецензии
Мной взаимны чувства эти
Ты любви моей итог.
Для меня на этом свете
Ты, как воздуха глоток.

Марина Левко   31.03.2019 14:12     Заявить о нарушении
Той же отплачу монетой
Написав тебе в ответ:
"Что ты значишь в жизни этой
для меня,сравнений нет!"

Лео Серж   01.04.2019 18:45   Заявить о нарушении