Товарищ главный, дело дрянь!

"Товарищ "главный", дело дрянь", -
Один солдат сказал другому.
"Но ЭТО - Мертвая Земля,
А здесь случалось быть такому!"
Они шагнули в пустоту
И оказались у подножья.
Увидев мрачную гору,
Сказали:"Это невозможно!"
И притяжение Земли
как-то сменилось на ИНОЕ.
И скалы вдаль перенесли
Слова товарища другого...
"Куда смотреть, куда идти?!"
Товарищ "главный" не ответил.
"Мы - россыпь на конце пути
При блеклом, иноземном свете!"
                31.03.2019


Рецензии