Заметил я уже...

(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН")

Заметил я уже давно
("МУЖСКОЕ" как истлело!):

Мне чаще видится "ОНО"!
Мне чаще слышится "ОНО"!

(Я ЧАЩЕ УХОЖУ в "ОНО" ...

Да, вместо в "ОН" - душой в "ОНО",
В виду имея "ТЕЛО" ...).

 ...31.03.2019
      ...09:45


Рецензии