Жизнь в материи, это мученье

Жизнь  в  материи,  это  мученье
Наша  жизнь  в  ней,  по  карме  идет
Все  решают,  энергии  майи
А  энергии,  БОГ  создает
           Господь  душам,  дает  предложенье
           Хочешь  к  Господу,  вот  твой  Закон
           Укроти  ты  свое  вожделенье
           И  гони  всю  материю,  вон
Только  Богу,  отдай,  свою  веру
Каждый  день,  каждый  час,  все  Ему
Это  трудно  и  я,  это  знаю
По-другому,  не  сменишь  судьбу         
           Но  не  хочет  ум  этого  делать
           Хочет  власти  и  денег  и   жен
           Иногда,  подбивает он  душу
           Соблюдать  будем  майи  закон
А  законы,  у   майи   жестоки
Нужно  что - то  у  кого,  отобрать
Добровольной,   не  жди  здесь  отдачи
И  придется   таких,  убирать
           И  всю  землю,  уже  разделили
           Все  имущество,  даже  людей
           Все  цари,  президенты  воюют
           Каждый  хочет,  быть  первым,  сильней
Здесь  работу  дают  нам  и  кормят
Образованность,  знанья  дают
Ровно  столько,  чтоб  мы  подчинялись
И  служили   бы,  только   царю   
          «Работяги»,   все  мы  и  солдаты
           Мы  работаем  все,   на  других
           Кто  «попрет»  против  власти,  хватают
           И  сажают  у  тюрьмы  таких


Рецензии