Villa Grape - Вилла на Азовском море

Август завтра переходит в осень -
Эта грань нечаянно резка.
Кажется, что шаг...и сразу проседь
Вдруг коснётся стылого виска.

В час заката над Азовским морем,
Где волна дерзка и высока,
В криках чаек, что с ветрами спорят,
Вновь прорвется дикая тоска...

С каждым днём сгущаются туманы,
Утренние росы холодней...
Так согреться хочется, желанный,
В нежности томительной твоей...

И продлить так хочется порою
Радужные солнечные сны!
Светлой грустью, дымкой над водою
Исчезает лето до весны.

30.03.19, Волгодонск


Рецензии