Секрет счастья

На   рынке  счастья не достать,
С  судьбою  трудно сторговаться,
Но  можно  очень постараться
И, всё-таки, счастливым стать.
У  счастья   есть  один секрет:
Оно благоволит   к   влюблённым,
К тем,  что с судьбою зря не споря,
Как  звезды,   излучают  свет.
Ущерб    физический  тяжёл,
Но    тяжелей   души   разруха,
Влюбленный  в жизнь   сильнее духом
Того,  кто   вечно хмур и зол.
Любить - счастливых  дней  залог,
Любить  со   щедростью радужной,
Ведь,  счастью  многого  не нужно-
Ответный  свет.  Свет примет  Бог.

На фото - Ник Вуйчич  с семьёй.
Ник Вуйчич австралийский мотивационный оратор, меценат, писатель и певец. Родился с синдромом тетраамелии - редким наследственным заболеванием, приводящим к отсутствию всех четырёх конечностей.(с) Википедия


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.