Чудесное утро у моря

Какое  чудесное  утро,
Дарит нам снова рассвет.
Весна  течет по минутам,
И  ветер  играет  сонет.

Вокруг красота неземная,
Купается море  в  лучах.
И манит  волна  голубая,
И счастье искрится в глазах.

И я наслаждаюсь  лучами,
И  утренним пением птиц.
Играет море  с  волнами,
Танцует у ног моих бриз.

И солнце плывет словно пава,
И  манит  его  ветерок.
О  Черное  море! Красава!
Обмывает  собою  песок!!!


Рецензии