Доброе Утречко Внученька...

Доброе Утречко Внученька...
Доброе...Доброе...Доброе
Солнце Разбудит Тебя..
И Жужа лизнёт по щеке...
Сегодня Твоё Воскресение..
И Будет ОНО БезПодобное
Ведь День Рожденье
Бывает Раз в Год ..
Только Раз по Весне
Завтра Наступит Апрель...
И Все Будут Дурачиться..
Завтра Обманам не Верь...
А Сегодня Твой День...
День Самый Лучший..
Из Самого лучшего Качества
(Высокого Самого Качества)
И Небеса Распахнут для Тебя
Счастья Нового Дверь..
Перешагнёшь Ты из Детства...
Порожек Незримый..
И БезМятежность..
Останется там ПоЗади..
И Новый Свет
Удивительно НеПовторимый.
За Горизонт поведёт тебя
К Встрече Волшебной Зари...
Радуга Всеми Цветами
Тебя Обласкает...
Щедро Палитру Раскрасит..
И даст в Руки Смелую Кисть...
Ангелы Крылья Тебе
За Спиною Расправят..
И Нарисуешь....
Своею Рукой...Свою Жизнь...
Милая Внученька...
Счастья Тебе БезКонечного…
Светлой Дорогой..
Без Ям и Колдобин Идти...
Звёздной тропинкою..
Лишь Твоего...Пути Млечного...
Встретить Чудесное ВСЁ...
Что Хотела Найти...
Путь Будет Новый
Никем до Тебя не Изведанный...
Знает Об Этом...
Лишь Только ВСЕВЫШНИЙ Наш БОГ...
И ЕГО Волей...
Одной лишь Тебе ЗаповеДанный…
Дедушка Будет Молиться
Чтоб ГОСПОДЬ Тебе в Нём Помог...
С Днём Твоим Радостным...
Благословений Даринушка..
И БлагоДати И Здравия...
Всё  У Тебя Впереди...
Ты Наше Солнышко...Свет Наш
И Наша Кровинушка..
Смело с Всевышним Шагай..
С НИМ Легко...
В Земной Жизни Идти...
Мы Тебя Любим Все...
Братик и Мама и Папа...
Бабушка с Дедушкой..
Жужа...Подружки Друзья...
Веры Защиты...Любви..
И Чудесной Надежды...
И только Так!!!
И Никак по Другому Нельзя!!!
С Днём Рождения Даринушка!!!


Рецензии