Ленинская спираль

Презирая глянец и пыль
Всех миров и всех поколений –
Вечно будет – Сказка и Быль –
Ленин.
У истории две стороны:
Кто – то строил к богатству ступени,
А Страну – где все стали Равны –
Ленин.
Верных Ленинцев тает отряд.
Ветераны – скорбят от призрений;
Говорят им – завёл вас во ад –
Ленин.
Потеряла Свободу земля.
От Неравенства – желчь треволнений…
Как Бельмо – на глазу у Кремля –
Ленин.
Вот окрепнет Единая Русь,
Упадёт пред Царём на колени:
- Я тогда непьеменно вейнусь!  –
Ленин.


Рецензии