464. Мотивов много от тепла весны

.
  Мотивов  много от  тепла весны,
  Все ноченьки  теплы,прекрасны!
  Все,запахи весны  младой свежи,
  Люб свет  очей, как  небо ясный.


  По-утру  теплые  звучат признанья,
  В них трепет  слов, свет  обожанья.
  Все,все волнения весной прекрасны,
  И соглашаясь , кивает месяц ясный!


Пора,пора уже о вдохновении  помечтать
Оковы  сбросив   хлада    зимней  власти.
И не страшась достичь вершины  счастья,
Счастливым надо быть и меньше  унывать!


Рецензии