За весной торопимся...

   Серая депрессия свои космы поразвесила,
   Слякотью расквасилась, но весна кругом.
   Всё равно с тобою нам тепло и весело,
   Мы с тобой живём сейчас в мире-то другом.

   Нам не надо многого, мы и рады малому,
   Чтобы нас оставили только лишь вдвоём.
   Мы бежим по снегу, грязному и талому,
   Мы с тобой торопимся, за весной идём.


Рецензии