Туториал для тех кто сдался

А выкинуть из сердца - совсем другая история,
Спроси себя, внутри, а оно того стоило?
Тебе так комфортно, в грязи твоего стойла,
Снимаешь шлюх, сменив любовь на аллегорию.

Это туториал, для тех кто сдался,
Кому,, Виктория,, совсем без шансов.
И пусть уехала, на модном дилижансе,
Ты сейчас здесь , пусть и с унылым перфомансом.

Жизнь не теряет смысл, просто теряешь веру,
Просто теряешь сам себя и алкоголя меру.
Просто закроешь ото всех себя в пустой квартире,
Ты потеряешь часть души, но станешь мыслить шире.

И станет всё не важным, другие цели- планы,
Какая там любовь, теперь по барабану.
Пускай кто то другой, от этих чувст пьяный,
Рисует на асфальте, утром проснувшись ранно.

И так считать ты будешь, пока однажды утром,
Не выйдешь на работу, покинув дом уютный.
И встав на остановке, доставши сигарету,
В подъехавшей маршрутке, девчонку встретишь эту.

И вот он позабытый, ускоренный бег сердца,
Ты делаешь затяжку, пытаясь чуть согрется.
И пусть маршрутка не твоя, ты входишь в её двери,
Ты хочешь быть влюблённым, хочешь опять поверить.


Рецензии