Эскиз

…Не ведает Роза – как страстно
Ей Гимны поёт Соловей.
А Дева – о Счастье мечтая –
Вдыхает Любви аромат.

Не ведает Дева – где Сокол
Ей в Сердце вонзит свои Когти…
А Старость – глядит виновато
Как вянет -  роскошный Цветок...


Рецензии