Новое Содержание, НоС

Новое Содержание у Гениев рождается само,
их напрягает это творческое рабство:
и днём и ночью, почти без остановок
работает незримо их Умо-производство.

Все было б хорошо, да только Жизнь идёт,
они же не Живут, а Трудятся невольно.
Мало кого из них даже Родные вспомнят,
ГЕНиоКлассы в Будущем останутся зато.


Рецензии