весна

Полоска солнца из окошка
Открытого и влажный дух.
Мяучит беспокойно кошка,
Не вовремя орет петух.

Во всем броженье и томленье,
И важным кажется каприз,
У всех неясные стремленья -
Как будто снова родились.


Рецензии