Диалог

,,Душа,что хочешь ты?,,-спросила я однажды,
Все мысли в голове перебирая.
,,Ты так печальна и несчастна,
Ты хочешь ада или рая?,,
,,Открой скорее клетку,умоляю,
Ведь ты же видишь,я здесь погибаю...
Мне тесно в ней,ты помоги,расправь крыло,
Летим со мной,мы будем заодно!
Ты хочешь петь-так пой,творить-твори,любить-люби!
Забудь про эту клетку!И живи!
Наполни жизнь свою,до самого до края!
Иди по ней,и устали не зная,
Ошибки делай,падай,поднимайся,
Все исправляй и не сдавайся!
А я с тобой,тебе помочь я рада!
Ты будешь счастлива,и в этом вся моя награда!,,
,,Душа,что хочешь ты?,,-спросила я однажды...
И мысли сразу сами подсказали.
Свободы,счастья и надежды,все это составляющие рая...


Рецензии
нравится. созвучно с мыслями. спасибо!

Вугар Гусейнов   16.02.2020 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Доброго вечера!Удачи!

Елена Лытня   16.02.2020 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.