Я проблевался бы но веришь не могу

Я проблевался бы, но, веришь, не могу,
Не съеден ужин, и желудок пуст,
Какое, к чёрту, вкусное рагу,
Когда лишь мат ссыпается из уст

И пальцы двигают гусиное перо,
Взывая мёртвое подняться и ожить,
Не различается: ни зло и ни добро,
Не различается: любить или забыть,

От этой лирики, кусающей в ушах,
Мои мозги забрызганы дерьмом,
Плевать мне хочется на доблесть и на страх,
Я тычу в морду им испанским сапогом,

Оставив вмятину на теле от души,
Пусть помнят тысячи забытое сейчас,
Пытаясь искренне понять и не грешить
В молитвах глупости витиеватых фраз...


Рецензии