У зеркала...

Годы быстро пробежали,
На лице оставив след...
Я не шустрая девчонка,
Ты не школьный мой сосед.

Всё спешили мы по жизни,
И хотелось всё успеть...
Есть сынишка и дочурка,
Два внучкА и внучка есть.

Не построили мы храмов,
Магазинов нет, "ИП",
Мы ничем не отличились,
И таких полно в стране.

Грабить ближних не учились
И барыжить не смогли,
Но работали мы честно
От зари и до зари...

Много сделано руками,
И построить дом смогли...
Огород, гектар картошки,
Сколько лет сажали мы.

Тренинг, мантры и фен-шуи:
Оказалось - не моё...
И сажаем вновь морковку,
Да стихи пишу про всё.

"Пять копеек" свои вставлю,
Полегчало на душе:
Друзья мысли разделяют,
И три книжки есть уже..

Всем дарю я строки, рифмы,
Радость, гордость, боль души,
Есть в "инете" эти вирши...
Есть друзья и есть враги...

Жизнь резко изменилась,
И всего не перечесть...
Ладно, зеркало в сторонку,
Рядом мать.Годов не счесть...

Девяносто пять доходит!
Чудесам же не бывать...
Не вернёшь былые годы,
Что на зеркало пенять.

Но мой мир всегда со мною:
Дети, внуки и друзья,
Муж родной всегда с любовью-
Всё награда для меня!

   03.03.2019 г.


Рецензии