И по улочкам старым, ветвистым

И по улочкам старым, ветвистым,
Так похожим на закоулки душ,
По черта'м их таким знакомым
Как когда-то я по ним пройдусь,

Всё путём я тем же следую
И нигде тебя я не могу найти,
Но ты где-то рядом и я чуствую
Ты неведомо меня ведёшь к себе,

А проулки у'же всё сплетаются
Как когда-то пальцы наших рук,
Как по телу к сердцу приближаются
Стук биенья слышу, тук, тук, тук,

Каблучков я стук твоих услышу,
Из далёка ты идёшь навстречу мне,
Всё оставим мы в проулках прошлого,
Здесь, сейчас остались только я и ты.


Рецензии
В городе любви остались навсегда. Благодарю Вас, Саша. С уважением, Татьяна

Татьяна Белер   15.04.2019 22:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за Ваш отзыв на мои стихи. С благодарностью и уважением, Саша

Саша Кулёма   16.04.2019 12:39   Заявить о нарушении