У водопада

На скале у водопада
Девушка одна сидит.
Нянчит тихо так прохлада
А внутри всю теребит.

Вниз хочу так окунуться
Но тут слишком высоко
Посидим давай до утра
Горизонт так далеко.

Разговаривать пыталась
С ангелом одним своим
И дыхание учащалось
Воздухом таким святым.

Он повсюду с ней нетрально
И поддержит и поймет
Водопад такой кристальный
Манит.Вот она шагнет

Глоток воздуха и пропасть
Искупалась и ушла.
Траурная  новость
В мир другой летит душа...

20.03.2019


Рецензии