Попытка номер

Попытка номер раз.
Шаг в пропасть, в пустоту,
Из горла громкий крик.
Падение. Встаю.

Попытка номер два.
Разгон, но вниз прыжок.
Падение и смех.
(В ответ, а сам бы смог?)

Попытка номер три.
Разгон, прыжок, полет.
Лишь пара метров ввысь -
Падение итог.

Попытка номер... сто.
Усталый в бездну шаг.
Полет. Все так легко,
И каждый сможет так.


Рецензии