А Новый год спешит туда, где ждут

А Новый год спешит туда, где ждут,
Где верят, что прекрасное случится.
И небеса с утра полотна ткут,
Им в эти дни заветные не спится.

И падает небесною строкой
На землю высших сил благословенье.
Цветёт на подоконнике левкой,
В печи трещат холодные поленья.

А за окном метелица спешит
Всю землю нарядить в костюм снегурки.
Смотри сюда! Какой волшебный вид!
Ах, надо ж, кофе убежал из турки...


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.