Мы любим тех, кто нас не любит

Мы любим тех, кто нас не любит.
И в ожидании живем.
Мы любим тех, кто нас погубит,
И боль отчаяния несём.

Мы любим тех, кому нет дела
До мук душевных и обид.
И жизнь как будто опустела..
Лишь сердце чувства все хранит.

Мы любим тех, кто нас оставил.
Ради свершения идей.
Кто нашу жизнь на кон поставил..
Но ждём из прошлого вестей.

Мы любим тех, кто сделал больно
Кто наше сердце не сберёг.
Бездушно так, самодовольно,
Нам преподал любви урок.

Мы любим тех, кто нас не любит.
И будем бережно хранить.
Мы любим..пусть нас все осудят.
Мы любим..будем с этим жить.


Рецензии
в наоборотном мире так и происходит)).
но есть и те кто любит ответно))- это мир ответных сигналов)).

Злата Зоренька   31.03.2019 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.