В бане

Ах – ты, баня – банюшка,
Веничек – колдун
На полке – волшебнике
Жар и Колотун.
А с полка – отчаянно
Прямо в прорубь – ух - х!..
От огня холодного
Распалится дух.
Пошаманишь с ковшичком,
Наподдашь парку –
Хвори очумелые
Сразу – на боку!
Угостишь их миленьких
Огненной водой –
И в Душе блаженствует
Добрый Дух Святой!
Ах – ты, баня – банюшка,
Веник – чародей.
На полке – волшебнике –
Рай для всех людей!


Рецензии