из переписки...

какие облака... и небо...
ты так давно со мною не был...
путана - пусть...
годов всех груз
меняет ветра направленье...
Невы печальное теченье...
в граните хмуром, как в темнице...
а помнишь нежность неба в Ницце...?
года прошли, а мы пока -
еще живых ... два старика...


Рецензии