31-03-2019. -Апрель стоит на старте. -

Апрель стоит на Старте,
Готов он Март уже сменить,
И чтобы стало веселее,
Скворцов готов он пригласить.
Стоит Апрель на старте,
Готов он нам тепло дарить,
И начинает наш сосед
Скворечник прочный мастерить!



от автора:фото из сети.


Рецензии