Начало Жизни

В моих глазах сто тысяч ярких Звёзд,
Там Солнечное мягкое сияние;
Опять рассвет из нежных алых роз,
Влечёт меня восточным обаянием.

Лесная чаща вновь зовёт меня.
К речным обрывам и морскому бризу...
Бескрайние зелёные поля
Уже прислали нарочными вызов.

Зовёт навстречу тополиный пух.
Сирени, как оракулы вещают...
В мой дом души вселился этот дух,
Где все приметы детства обитают.

Начало Жизни - истинный Исток!
Проснулось Семя брошенное в Землю...
В моей душе есть чудный лепесток,
Раскрашенный Небесной акварелью!


Рецензии