Твои глаза

             Меня зажгли твои глаза,
             Они небесной красоты,
             А в них мелькала там слеза,
             Любви и нашей теплоты;

             Их взгляд чарующий во мне,
             Все дыхание мужчины,
             Шепчу себе я в тишине,
             Ты навек моя отныне;

             Я жизнь тебе отдам свою,
             Ты взяла меня глазами,
             Я пред тобой мой бог стою,
             Кровь играет как цунами;

             И нет прекрасней на земле,
             Голос рядом твой услышать,
             Ты ангелом идешь ко мне,
             Мы летим в любви все выше...


Рецензии