Солнце ласково парит, землю освещает

Солнце ласково парит, землю освещает,
И всем, в ком душа не спит, радость посылает…
Согревает оно нас, обнимает нежно
И мы слышим Божий глас: будьте со Мной вечно!

Перед Господом своим встанем на колени
И покаемся пред Ним, укрепляясь в вере!
Слышит Он детей Своих, в милости прощает
И объятия для них Божьи раскрывает…

Пробудись, дитя, скорей, поклонившись Богу,
Жизнью правил, чтоб твоей, вел тебя к Чертогу,
В Свет Любви чтобы войти  - Райскую Обитель,
Чадом Божьей стать Семьи зваться Небожитель!!!


Рецензии
Солнце землю освещает,
нас душевно вдохновляет...

Микола Стихоплет 2   29.09.2020 13:45     Заявить о нарушении
И мы радуемся свету,
Прославляем Божье Лето!

Раиса Дор   29.09.2020 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.