красивый

приходи,
посидим просто так.
чая хватит.
наблюдать,
что есть за окном,
с квартиры.
не забудь
взять с собою гитару,
пожалуйста.
я не думала,
что ты такой
красивый

бей по струнам, вздыхай,
и играй мотивы.
и смотри на меня
так небезо
пасно.
ты в волнении музыки
столь красивый,
что во мне
зацветает нежность
страстно


Рецензии
читать приятно
лучше чем на клубе стихо

Рок Группа Луначарка   06.04.2019 20:29     Заявить о нарушении