Не оглянись... Оставь всё в прошлом...

О, только лишь не оглянись
На боль, на гибнущую жизнь,
На то, что сердце нам дробя,
Нас тянет вниз. Не на себя
Гляди, а лишь туда, где
Бог Творящий пламень свой зажег..
В пылающую эту высь
Иди сквозь ад. Не оглянись!
 
Зинаида Миркина



Не оглянись… Оставь всё в прошлом…
            Навстречу с новым налегке иди…
Случится всё как надо… и возможно
            Откроются божественны пути…

Вперёд… к сияющим лучам…
            К небесной выси, к благодати,
К родным, зовущим за собой  очам,
            К любви, на всех которой хватит…

Откроются божественны пути…
            Случится всё как надо… всё возможно...
Навстречу с новым налегке иди…
            Не оглянись… Оставь всё в прошлом…

Да Будет Воля Твоя! - Моё Световое Божественное Я!

31.03.2019.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии