Счастье мое

Где ты счастье моё заплуталось,
Может в прошлом давно осталось,
Может в будущем созреваешь,
Но в известность меня не ставишь.

Может ты в моем настоящем
Заплуталось меж трех березок,
Жду тебя я в ситцевом платье
И в ольховых- слезой сережках.


Рецензии