С Днем смеха!

В день улыбок, шуток, смеха
Пусть веселье к вам придет
Юмор – в жизни не помеха
А совсем наоборот!
Шутки нам всегда помогут
Все проблемы одолеть,
Мы шутя - своротим горы
Стоит только захотеть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.