Ка... нарные куплеты

Жизнь – сплошная круговерть:
Шоу – бизнес, шоу – Смерть…
Блудный дух и Дух Святой –
Всё смешалось под луной.
Говорят, что в тропиках
Тоже сплошь экзотика.
Припев;
На Канарах – новорусь,
А на нарах – я тащусь.
На Канары захотел,
Да на нары залетел:
Не пущают в тропики
Злые бегемотики.

Перестроечный процесс:
Кому море, кому лес.
Кто хозяин на Руси?
У путёвого спроси!
Эх, вы мои тропики,
Девочки – наркотики.
Припев.

Баксы – ум для Дурака,
Волосатая рука.
А с мозгами без гроша –
Не обломишь ни шиша…
Не видать мне тропиков.
Милых бегемотиков.
Припев.

Если тяжко воз тащить –
Крышу верную ищи.
А без крыши на горбе
Будешь с крышкой во гробе.
От такой экзотики
Плачут бегемотики
Припев.

Наш родной менталитет –
Русской мафии секрет:
На Канарах водку жрать,
А на нарах  - загорать!
От такой эротики
Заболят животики.
Припев:
На Канарах – новорусь,
А на нарах – я тащусь.
На Канары захотел,
Да на нары залетел.
Хоть тайга – не тропики –
За глаза экзотики


Рецензии