Вкус счастья

Услышать свою внутреннюю тишину,
Прикоснуться к Богу...
Понять, что нужен ты лишь одному
Себе родному...

Выискивая кстати красоты предел,
И упиваясь всласть ей,
Понять, что красоте пределы не удел...
Лишь тучи в поднебесье...

С покорной гордостью спускаясь вниз к звезде,
Управлять стихиями в ненастье...
Узнавать лишь блики света где,
Вновь познав вкус счастья...


Рецензии