Солнечная даль

Каждый месяц - подарок,
Как раньше года.
Приближается старость,
А потом в никуда ...
Ожидание длится,
Бьет по времени пресс,
И ненужные мысли
Шепчет на ухо бес ...

Вспоминается детство,
Каждый прожитый день -
Для меня, словно вечность,
Был,  не то, что теперь ...
Я иду по тоннелю,
Появляется свет,
Открываются двери,
И  меня больше нет ...

Надо срочно  влюбиться,
Наступает апрель,
Улыбаются лица,
Прилетел свиристель ...
Раз зима на исходе,
Пусть проходит печаль,-
Хорошо на восходе!
Впереди только даль ...


Рецензии
Доброго и вдохновенного Вам апреля...

Яков Баст   31.03.2019 17:54     Заявить о нарушении