после одиннадцати

пытаясь тобой оживить трупики бывших желаний
он произносит трупики бывших стихотворений
ты же такая такая готова лететь на пламя
на будущие трупики наплевав разочарований
а-ха... - выдохнешь второпях себя такую такую
лёгкую незабвенку и станешь ( не становись ) унылой
и во всё заранее проникновенной видящей наперёд
не начавшееся
                по венам снуют кровяные тельца
мысли снуют беззащитно - хоть какое-то развлечение -
лучше ли завести пса чем безобидный роман
родила бы ещё дитя - никто не позволит милая
пойти на такой шаг ревность прежних детей -
прежде всего и ценности что дарует свободное время
от которого ты отвыкла боже мой с шести лет...


ты разучилась с тех пор быть совершено свободной
внешность ещё раз внешность опять же внешность
для девочки - всё
ум заперт внешностью в клетку а у парней всё то же
только им нужно драться и получать по роже -
или отстойно ругаться съедать кого можно на слове

между капель дождя тот кто рискнёт просочится -
огребёт однажды по полной - за облегчённость пути
не вздумай не заплатить...

синички твоих ладошек ловят последние крошки
снега что после одиннадцати становятся дождиком

ты ещё можешь успеть не запрыгивать в электричку -
пусть она едет к чертям стань наконец собой
плавно я ухожу в стену меня здесь не было сбой
электропитания всё знаешь сама и вычеркни
из памяти все телефоны что
спам


Рецензии
...спамированные трупики
...спазмированные топики
но самое любопытное, Елена, что родилось ещё в голове за время прочтения, это
..."микролингвота".
Это такая штучка, как и "микробиота" (сейчас модная тема), набор всех-всех микроорганизмов, оказывается, присущих нашему телу. Вот и микролингвота – все-все штучки словесного, понятийного, рефлекторного, рефлексивного и прочих рядов, тоже присущих нашей персоне.

Гера Констан   07.10.2019 02:07     Заявить о нарушении
Мысль понятна, но термин нужен другой, этот нечёток и неприятен, а биота - такое тёплое большое мягкое и мерцает. )))

Елена Бессонова   07.10.2019 06:40   Заявить о нарушении
Согласен. Я и сам его испугался. Как трещины на каменном яйце.

Гера Констан   08.10.2019 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.