кочующая бездна...

Снова  в  счастье
Вернуться
Нельзя…
Безвозвратно
Оно…
Безвозмездно…
Ни  семья…
Ни  жена…
Ни  друзья…
Не  окликнут
В  кочующей  бездне…

Это  миг,
Что  дарует  судьба…
Это  молния
Чуда  небесного…
Та  пугающая
Глубина
Откровения…
Истин…
Уместности…

Как  услышать  его…
Как  понять…
Вдруг  проснувшись,
Почувствовать
Крылья…
Ощущая  -
Что  рукоять
Вместе  с  лезвием
Веется
Пылью…


Рецензии