Пусть жизнь будет бесконечной...

Пусть жизнь будет бесконечной!
Боже, Ты ж не бессердечный.
Подари наивным шанс!
И прости уже Ты нас,
Что не можем жить мы мирно!
Далеко Отец от сына.
Слишком разные мы все,
Но мы помним о Творце…

Март, 2019


Рецензии