Апрель постучится в дверь...

Весна! Какая же красавица!
Хочется апрелю ей понравиться,
На проталинах первоцветы разбросала,
Её солнце обучает необычным  танцам,

Не плохо у них всё получается,
Бывает,что изредка весна сбивается,
Торопится...хочется во всём успеть,
Апрель завтра постучится в её дверь....


Рецензии